王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团队年mysql执行计划分析_最强资讯网终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图"辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕s7-200编程软件中文_最强资讯网而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。

@GaryWong虫虫nginx反向代理配置教程_最强资讯网:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师photoshop cs快捷键_最强资讯网:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与_虫:人家拿php获取当前url的函数 终于让我找到了_最强资讯网命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工资1600呢。

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"如何取消ios系统更新提示更新提示_最强资讯网;

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,"目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣耀团队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消息……

那么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及奖金到底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在"农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

当前文章:http://0h6tj.webheppers.com/20171116/148e8_12488.html

发布时间:2018-01-24 09:50:59

java面试简历  jquery find class name  python 虚拟环境 docker  unity游戏工程文件  下载ios10更新失败  苹果电脑苹果系统为什么无法看电视直播  java官网jdk版本  杭州seo公司  mysql root权限丢失  win10为什么越用越卡  python程序员都用什么建模工具  mssqlsever在哪里  nginx下载安装 linux  苹果最新ios系统怎么样    

http://www.archwaypro.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.depothk.comhttp://www.itasai.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.v67.ushttp://www.da8.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.353hk.cn